Plattform für Wasser, Gas und Wärme

Rapperswil

Effiziente Wassernutzung in der Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln


Datum
22. September 2022
Beschreibung

Sind Sie an innovativen Lösungen aus der Praxis rund um effizienter Wassernutzung in der Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln interessiert? Kennen Sie die aktuellen behördlichen Rahmenbedingungen?


Gerne laden wir Sie zu drei Kurzvorträgen zum Thema an der OST - Ostschweizer Fachhochschule am Standort in Rapperswil ein.


Referieren zu Anforderungen und Herausforderungen in der Umsetzung von Effizienz-Massnahmen, zu erfolgreichen Innovationen und zur Kreislaufführung von Wasser in der Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln werden:


Kurt Schlumpf, Trinkwasserinspektor und Lebensmittelkontrolleur am kantonales Labor St.Gallen

Beni Dürr, CEO Verdunova AG und

Harry Deschwanden, Leiter Aquakulturen bei SwissShrimp AG


Am anschliessenden Apéro können Sie sich austauschen und das Theme vertiefen.


Die Veranstaltung findet im Rahmen vom «Wasser-Apéro» am Donnerstag, 22. September 2022 um 15:00 Uhr statt und wird vom Wasser-Cluster der OST organisiert. Aufgrund begrenzter Kapazität bitten wir um Anmeldung bis Dienstag, 20. September 2022 per Formular.


Weitere Informationen finden Sie im Programm.

PLZ, Ort
8640, Rapperswil
Veranstalter
Wasser-Cluster - OST Ostschweizer Fachhochschule - Partner VSA

Lageplan

Zurück zur Liste

e-Paper

«AQUA & GAS» gibt es auch als E-Paper. Abonnenten, SVGW- und/oder VSA-Mitglieder haben Zugang zu allen bisher erschienen Ausgaben von A&G.

Den «Wasserspiegel» gibt es auch als E-Paper. Im SVGW-Shop sind sämtliche bisher erschienen Ausgaben frei zugänglich.

Die «gazette» gibt es auch als E-Paper. Sämtliche bisher erschienen Ausgaben sind frei zugänglich.