Le linee direttive coprono tutti i settori del controllo autonomo prescritto dal diritto sulle derrate alimentari per le aziende dell’acqua potabile, semplificandone in tal modo l’attuazione. Oltre alle prescrizioni concernenti il rispetto della buona prassi di fabbricazione e della buona prassi igienica così come l’analisi dei rischi secondo i principi HACCP, esse comprendono anche norme relative ad altri ambiti sovraordinati quali l’organizzazione, le responsabilità e la documentazione aziendale.
Il corso è destinato ai collaboratori delle aziende dell’acqua potabile attivi nell'ambito del controllo qualità o responsabili del controllo della qualità , ingegneri che prestano consulenza, responsabili politici con potere decisionale, collaboratori di lunga esperienza delle aziende dell’acqua potabile.
Data
13 marzo 2024 e 27 marzo 2024
Orario
08:30−16:30
Luogo
Aula Magna dello Stabile Amministrativo III, Via F. Zorzi 13, 6500 Bellinzona
Contatto
Nadia Meroni
Kommentare (0)